Alnatura KostBar - Bio-Essen live genießen
Erleben Sie unser KostBar-Team live in den Alnatura Märkten:
Nathalie kocht für Sie:
27.05.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Charlottenburg, Giesebrechtstraße
Pasta mit Veggie Bolo
30.05.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Charlottenburg, Konstanzerstraße
Pasta mit Veggie Bolo
31.05.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Moabit, Turmstraße
Pasta mit Veggie Bolo
01.06.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Lichterfelde, Hans-Sachs-Straße
Pasta mit Veggie Bolo
Vroni kocht für Sie:
15.05.2024 (12:00-18:00 Uhr)
München - Schwabing, Münchner Freiheit
Sommer Volanti-Salat
18.05.2024 (10:00-16:00 Uhr)
München - Pasing, Landsberger Straße
Granatapfel-Petersilien-Salat
2016 öffnete Jana van Treeck im Kölner Alnatura Markt im Belgischen Viertel zum ersten Mal ihre KostBar – mit einer improvisierten Kochstation mitten im Marktbetrieb. Heute lädt ein ganzes Team aus kochbegeisterten Alnatura Kolleginnen in den rund 130 Alnatura Märkten regelmäßig zum Probieren und Genießen an die KostBar ein.
Übrigens: Als ehemalige Alnatura Marktmitarbeiterinnen beraten unsere KostBar-Köchinnen auch kompetent in allen Fragen rund um die Bio-Produkte im Alnatura Super Natur Markt.
KostBar-Rezepte sind
- Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
- Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
- Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
- Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
- Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
- Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Jana
Im September 2012 hat Jana in einem Alnatura Markt in Köln ihre Ausbildung begonnen. Durch den täglichen Umgang mit den Produkten, vielen Zubereitungsfragen der Kundinnen und Kunden und ihre Liebe zum Kochen entstand die Idee zur KostBar.
Für Jana bedeutet Kochen Ausgleich, künstlerischer Ausdruck und das Verbinden von Menschen. Jana ernährt sich rein pflanzlich sowie möglichst vollwertig und "clean" und hat ein besonderes Faible für die kreative "Resteküche".
Nathalie
Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.
Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.
Veronika
Als KostBar-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.